Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
г. Одесса ул. Пушкинская 25, офис 14, 2 этаж
Пн-Пт: с 9до 18
Сб: с 10 до 17
Вс: с 11 до 16
г. Харьков, Шкиперский проток, д. 19, лит. АБ офис 124
Пн-Пт: с 9до 18
Сб: с 10 до 17
Вс: с 11 до 16
г. Киев, Шкиперский проток, д. 19, офис 8844
Пн-Пт: с 9до 18
Сб: с 10 до 17
Вс: с 11 до 16

Какие эффекты от мухомора

Какие эффекты от мухомора

Поговорим о микродозинге и затронем тему эффектов у тех, кто только начал и тех, кто давно знаком с мухомором.

Итак, как показывает практика, первое, на что обращают внимание новички, это улучшение качества сна. Кто-то начинает высыпаться за меньшее количество часов, кто-то отмечает яркие сновидения, многие легче просыпаются по утрам. 

Так же, стоит отметить, что с начала курса микродозинга, у многих людей выравнивается настроение, они начинают обращать внимание на то, кто и что их окружает, возникает желание улучшать себя, откорректировать питание, заводить новые знакомства, вспомнить старые давно заброшенные хобби или найти новые. 

Что касается питания, иногда люди отмечают, что на микродозинге у них возрос или снизился аппетит. Почему так происходит? 

Если появился зверский аппетит, это может означать, что организму чего-то не хватает, пересмотрите рацион. Добавьте больше витаминов в пищу: овощей, фруктов, орехов и пр., тогда аппетит придёт в норму. 

Снижение же аппетита говорит о том, что, скорее всего, вы перестали испытывать эмоциональный голод и у вас больше нет потребности заедать стресс. 

Вообще, тема еды и микродозинга довольно интересная. Например, вы знали, что действие мухомора чувствуется ярче при переходе на растительную пищу? Так же полезно время от времени практиковать кратковременные голодания, некие разгрузочные дни. Если у вас нет противопоказаний, то можете попробовать вместе с микродозингом.

Многие переживают, что к мухомору есть привыкание и со временем придётся повышать дозировки. Это не так. Во-первых, следует курсить переодически, делая перерывы, во-вторых, со временем, многие наоборот лучше начинают понимать, как на них действует мухомор и варьируют прием, подстраивая под свои нужды. Бывает и так, что, чем дольше вы в теме, тем экономичнее расход мухомора, потому что вы понимаете, когда следует начать принимать, а когда и без мухомора хорошо. Тем более, что после отмены приёма, все накопленные знания и то, как их применять, никуда от вас не денутся. 

Новички обычно начинают принимать мухомор без ещё каких-то добавок, кто-то не знает, как они сочетаются, кому-то интересно понять, как именно работает мухомор без всего. Но со временем и опытом хочется чего-то добавить для улучшения жизни и можно подключить другие БАДы, такие как ежовик, кордицепс, травяные чаи, витамины. С мухомором можно не бояться пробовать полезные добавки для организма, они прекрасно сочетаются с грибом и дополняют друг друга. 

Мухомор так же хорошо влияет на занятия спортом. Если вы далеки от этого, то просто попробуйте начать больше гулять, выходите из транспорта на одну остановку раньше вашей и идите пешком. Потом можно добавлять другие спортивные занятия, такие как зарядка, растяжка, езда на велосипеде, а может и что и посерьёзнее. С мухомором спорт в радость, особенно, если это пантерный мухомор. 

Иногда люди замечают, что во время занятий спортом при микродозинге, они больше потеют, чем без него. Друзья, это очень хорошо, на самом деле, это означает, что организм подстраивается под нагрузки и в дальнейшем, вы будете меньше уставать от них, а значит спортивные показатели будут расти.

И на последок, хочется отметить, что очень многим мухомор помогает в духовном росте. Начинают получаться глубокие медитации, прорабатываются старые психологические травмы. Очень много отзывов о том, что мухоморный микродозинг помог людям побороть депрессию, тревожность и вредные привычки, в том числе зависимости от наркотиков.

Но помните о главном, друзья, впуская мухомор в свою жизнь, вы приобретаете друга-помощника, а не поводыря-конвоира, который будет говорить куда идти и что делать. Для изменений жизни в лучшую сторону, желание, в первую очередь, должно исходить от вас самих, тогда мухомор поможет, а если просто лежать на диване и есть мухомор, в ожидании чуда, его может и не произойти. Поэтому очень важно быть открытым не только к новому веществу в вашем организме, но и к новым действиям, на которые вас потянет. Всем мира и добра!

Комментарии
Рекомендуемые товары
Похожие статьи
03.07.2022
Мухоморный микродозинг в борьбе с депрессией
Мухоморный микродозинг в борьбе с депрессией
Хорошо помогает микродозинг при депрессии. Речь идет о регулярном употреблении высушенных мухоморов. Их принимают в микроскопичных..
24.05.2022
Лечение и профилактика заболеваний мухоморами
Лечение и профилактика заболеваний мухоморами
Мухомор красный, пантерный, кордицепс – грибы, хорошо известные в медицинской практике. Их используют для лечения сложных пси..
11.05.2022
Мухоморный микродозинг — лечение зависимостей
Мухоморный микродозинг — лечение зависимостей
Вредная зависимость представляет собой деятельность, которая изначально приносит удовольствие, а со временем приводит к неприятным..
11.08.2022
Вопросы по применению мухомора
Вопросы по применению мухомора
Часто задаваемые вопросы по применению микродозинга красного мухомора:1. Как принимать (сколько, в каком виде)300-500 мг на голодн..
23.06.2022
Химический состав Мухомора
Химический состав Мухомора
«Освальд Шмидеберг вместе с Бухгеймом, одним из основателей немецкой фармакологии, выделилмускарин из Amanita muscaria и изучил..
05.07.2022
Микродозинг мухомора и сны
Микродозинг мухомора и сны
Почему во время микродозинга, особое внимание надо уделять не только здоровому питанию, но и качественному сну?Потому что во время..