Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
г. Одесса ул. Пушкинская 25, офис 14, 2 этаж
Пн-Пт: с 9до 18
Сб: с 10 до 17
Вс: с 11 до 16
г. Харьков, Шкиперский проток, д. 19, лит. АБ офис 124
Пн-Пт: с 9до 18
Сб: с 10 до 17
Вс: с 11 до 16
г. Киев, Шкиперский проток, д. 19, офис 8844
Пн-Пт: с 9до 18
Сб: с 10 до 17
Вс: с 11 до 16

Мухоморный микродозинг — лечение зависимостей

Мухоморный микродозинг — лечение зависимостей

Мухоморный микродозинг при лечении зависимостей

Вредная зависимость представляет собой деятельность, которая изначально приносит удовольствие, а со временем приводит к неприятным последствиям. Человек может быть зависимыми, например, от наркотиков, алкоголя и никотина. Зависимость может быть физической, умственной, социальной или всеми перечисленными. В условиях физической зависимости тело привыкает к вредному веществу, поэтому прекращение употребления вызывает различные симптомы отмены.

Быстрых решений для выздоровления от зависимости не существует, поскольку выздоровление требует целостного изменения образа жизни и мышления, часто восстанавливая личность и эмоциональную интеграцию, а также создавая новую сеть отношений и приобретая навыки взаимодействия. Если пациент решается на лечение, он может рассчитывать на более богатую, глубокую и продолжительную жизнь.

Хорошие результаты может дать комплексный подход, включающий в том числе и мухоморный микродозинг. Если пациент сам хочет избавиться от пагубной привычки, вернуть расположение друзей и родных, восстановить нормальный образ жизни, использование биологически активных добавок на основе мухомора в составе комплексной терапии станет правильным решением.

Алкогольная зависимость и мухоморный микродозинг

При алкогольной зависимости разум и тело становятся зависимыми от алкоголя. Высокая толерантность к алкоголю, трудности с определением собственного опьянения и регулярное употребление алкоголя увеличивают риск развития зависимости. Тяжелые симптомы алкогольной абстиненции почти всегда являются признаком алкоголизма. Это хроническое, то есть длительное или повторяющееся и часто медленно развивающееся болезненное состояние, при котором разум и тело становятся зависимыми от алкоголя.

Употребление спиртных напитков становится постоянным, частым и компульсивным, независимо от вреда для здоровья или общества, который может нанести употребление алкоголя. Социальные недостатки могут включать, например, конфликты с близкими, развод, проблемы на рабочем месте или увольнение. Употребление спиртных напитков может быть повседневным, но также и сезонным, и в этом случае временами могут быть длительные периоды трезвости.

Алкоголизм чаще встречается у мужчин, чем у женщин. Около 10-15% мужчин в какой-то момент своей жизни страдают алкоголизмом. Женский алкоголизм также стал более распространенным в последние годы.

Признаки алкоголизма бывает сложно определить, так как развитие алкоголизма часто занимает годы, и человек не осознает свою проблему употребления или постепенного увеличения зависимости.

Никотиновая зависимость и мухоморный микродозинг

Никотин всасывается в кровоток и достигает мозга примерно за семь секунд. Когда никотин используется повторно, он меняет мозг. Переносимость увеличивается, и для достижения тех же эффектов необходимо больше никотина. Однако повторение усиливает эффекты, которые особенно воспринимаются как бодрящие или доставляющие удовольствие, называемые сенсибилизацией. Повышенная выносливость и сенсибилизация играют ключевую роль в развитии физической зависимости.

Со временем курение становится привычкой, связанной с определенными состояниями жизни, повседневными делами или социальными ситуациями. Таким образом, курение также часто ассоциируется с социальной и психической зависимостью.

Признаки физической зависимости включают абстинентный синдром. Когда предыдущая доза никотина прошла, организму требуется больше. Общие симптомы отмены включают:

  • раздражительность;

  • трудности с концентрацией внимания;

  • беспокойство;

  • трудности со сном;

  • головную боль;

  • тягу к табаку;

  • тягу к сладкому или повышенный аппетит.

Новая доза никотина на некоторое время облегчит симптомы отмены. Физическая зависимость характеризуется спиралью, по которой дискомфорт всегда корректируется новой дозой никотина. При повторяющихся симптомах абстиненции трудно учиться, работать или выполнять домашние обязанности.

Если никотиновая зависимость развивается на фоне стрессов, употребление БАДов на основе гриба решит эту проблему. Гриб поможет избавиться от стресса, нервозных состояний, на фоне чего тяга к курению значительно снизится. Это отличная отправная точка к полному отказу от привычки. Если уже сформирован внутренний настрой на отказ от курения, то правильный прием БАДОв с мухомором поможет перенести этот процесс с легкостью, снижая физическую и психологическую зависимости.

Наркотическая зависимость и мухоморный микродозинг

Наркомания означает зависимость от запрещенных веществ, влияющих на нервную систему и психику человека. Свойства различных лекарств, вызывающие привыкание, значительно различаются. Привыкание к наиболее часто используемому наркотику, каннабису, считается легким. По оценкам, около десяти процентов опрошенных стали зависимыми от каннабиса.

Те, кто экспериментирует с амфетамином, кокаином и героином, имеют значительно более высокий риск зависимости от каннабиса. Самым сильным из них считается вызывающий привыкание потенциал героина. Однако индивидуальная предрасположенность человека к развитию героиновой зависимости значительно различается. Для тех, у кого легко развивается зависимость, повторное употребление в течение всего лишь нескольких недель или месяцев может привести к повышенной переносимости вещества, появлению тяги к нему и трудностям с прекращением употребления.

Симптомы довольно быстро ухудшаются при продолжении использования. Состояние приводит к компульсивному ежедневному употреблению этого вещества в течение месяцев или нескольких лет. В хронической фазе зависимости значение удовольствия, вызванного веществами, уменьшается. Его заменит необходимость получить вещество, обеспечивающее нормальное функционирование нервной системы. Эта фаза зависимости называется физической зависимостью. В этом случае героин может быть заменен другим веществом с такими же свойствами, например морфином, кодеином, экстрактом домашнего опийного мака или синтетическим наркотическим опиатом (субутекс, темгезик, метадон, трамал). С точки зрения наркомана, состояние настолько тяжелое, что он или она практически любыми способами приобретает либо желаемое в первую очередь вещество (героин), либо какой-либо заменитель.

Правильный прием БАДов на основе гриба на длительной дистанции буквально открывает человеку глаза на мир, причем с положительной стороны. Это особенно важно для наркозависимых со стажем, которые из-за выжженных рецепторов головного мозга практически не испытывают положительных эмоций ни от чего, кроме как от очередной дозы наркотика. Гриб станет основой отличной заместительной терапии, которая ускорит реабилитацию и возвращение больного в нормальную социальную среду.

Лечение зависимостей с помощью мухомора: общие правила

Мухоморный микродозинг может стать единственным способом вернуть человека, страдающего от определенной зависимости, к нормальному образу жизни. Однако важно придерживаться простых правил, чтобы не усугубить ситуацию.

  1. Мухомор стоит принимать в составе биологически активных добавок, в которых тщательно рассчитана правильная дозировка действующих компонентов.

  2. Покупать добавки нужно в проверенных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества (Greelife — отличный выбор).

  3. Принимать биологически активные добавки нужно курсом. Нельзя отказываться от терапии, если в первые дни улучшения не заметны.

  4. Важно придерживаться рекомендованного графика приема.

Курсовой прием микродозинга мухоморов убирает проявления депрессии с долгой фиксацией позитивного состояния и внутреннего спокойствия, которые помогают не только справиться с зависимостями, но и помогают человеку начать новую жизнь без пагубных привычек. Пациент налаживает отношения с родными, находит новых друзей и начинает ставить перед собой легко достижимые цели.

Комментарии
Рекомендуемые товары
Похожие статьи
17.06.2022
Пантерный мухомор: отличие от красного
Пантерный мухомор: отличие от красного
Пантерный мухомор является причиной отравления многих людей, так как он несъедобный! Попасться на эту удочку могут даже опытные гр..
01.08.2022
Какие эффекты от мухомора
Какие эффекты от мухомора
Поговорим о микродозинге и затронем тему эффектов у тех, кто только начал и тех, кто давно знаком с мухомором.Итак, как показывает..
11.08.2022
Вопросы по применению мухомора
Вопросы по применению мухомора
Часто задаваемые вопросы по применению микродозинга красного мухомора:1. Как принимать (сколько, в каком виде)300-500 мг на голодн..
23.06.2022
Химический состав Мухомора
Химический состав Мухомора
«Освальд Шмидеберг вместе с Бухгеймом, одним из основателей немецкой фармакологии, выделилмускарин из Amanita muscaria и изучил..